Сердцем к сердцу прикоснуться

Чтоб сердцем к сердцу прикоснуться
В глаза любимые взглянуть…
Нелёгким будет этот путь –
Уйти однажды, чтоб вернуться.
Я так хочу тебя забыть,
Но не могу, как ни стараюсь.
Лишь на мгновенья отвлекаюсь,
И вновь в желании любить.
Признав, что всё пройдёт когда-то
Совсем… Нет, не могу забыть!
Ну в чём, скажи, я виновата
С  такою  болью в сердце жить?
     1995 год


Рецензии
Как понятны эти переживания, вечные человеческие эмоции... Куда от них денешься.

Вениамин Побежимов   01.11.2015 14:50     Заявить о нарушении
спасибо. заходите ещё.

Зинаида Плаксеева   01.11.2015 19:51   Заявить о нарушении