ледяная невеста

.и написать в блокноте,
осталась суета.
не в солнце, не в болоте,
любовь моя взошла.
пропала,лишь записка,
осталась на душе.
: я не люблю так близко,
я не люблю нигде!:

а я совсем невеста,
фата на голове,
да только тили - тесто,
померкло на звезде.
бреду, бросая холод,
и развлекаю месть.
любимый был так молод,
пришла старушка смерть!

всё светлое по плану,
исчезло в никуда.
здесь я одна гуляю,
невеста изо льда.
1 ноября 2015


Рецензии