Случайная встреча

   Из какого ты века пришел,
   Мой случайный,но близкий друг?
   Как меня сквозь столетья нашел,
   Подарив мне тепло свое вдруг...
   Как узнал среди тысячи глаз
   Те,которые боготворил?
   Провели вместе мы один час,
   Но как быстро он нас сроднил!
   Вспоминали Восток мы древний,
   Где судьба сводила не раз,
   И биение сердца нервное
   Пробежало, как ток, через нас!
   Копят мудрые души наши
   И разлуки и встречи земные,
   Тех,кого мы любили однажды
   Иль,напротив,кого погубили...
   Книга Жизни фиксирует точно
   Все поступки, желания,мысли-
   Чрез Великий Света Источник,
   Что зовется Божественной Истиной!
   Нет чудес в нашем суетном Мире-
   Есть лишь степень и сила Знания.
   Важно,чтоб мы СЕБЯ раскрыли
   До Космического понимания!
   Мы беседу вели не спеша,
   Хотя были едва знакомы,
   Удивляясь,что есть места,
   Где легко и уютно,как дома...



   



 


Рецензии
Как то в этой жизни все логично связано. Одно вытекает из другого, жизнь плетет такие кружева что диву порой даешься. Что еще впереди она придумала!?
Спасибо, Лариса!

Ольга Костина 4   15.11.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.