Отпускаем, любя

Мы порой, отпускаем, любя.
Чтоб потом, люто всех ненавидеть.
Своё сердце на части деля -
Ни хотим никого больше видеть.

А порой, остаёмся скорбеть,
О годах, что прожиты вслепую.
И метаемся, словно медведь,
В своей клетке - да только впустую...

В жизни нету решённых задач.
Каждый сам выбирает, что делать.
Только выбрав дорогу - не плачь,
Просто дальше иди вперёд смело.


Рецензии