В этот день грустить мне - грех

Все дни как будто были схожи.
Жила привычно я, и вот...
Ещё вчера была моложе -
С утра добавился мне год.

Что он несёт - печали-беды
Иль возрожденье и любовь?
К чему же зря гадать об этом
И в день рожденья хмурить бровь?

Пробился яркий луч в оконце,
А во дворе - ребячий смех,
Блестят снежинки, светит солнце.
Нет, мне грустить сегодня - грех!

Чтоб этот год судьбы подарком
Принять, имею силы я.
Каким он станет - тусклым, ярким-,
Зависит только от меня!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГИЯ МНОГИЯ ЛЕТА!!! Мои солнышки тебе)))

Нина Закирзянова   01.11.2015 08:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!

Антонида Саушкина   01.11.2015 08:53   Заявить о нарушении