Перелистываю

Перелистываю невесть моей жизни.
Все страницы замызганы до отвращения.
Делаю работу над ошибками.
Как учили в школе
Забвения.
Тут подтерто что-то.
Уже не вспомню.
Много просто вырванных с корнем.
Корешок изъеден червем межстрочным.
И прожжен во многих местах.
Кровью.
Ха!
А вот неплохая страничка.
Сохранилась почти первозданно.
Как кормил снегиря и синичку.
Крошками от тюхи выданной ржавой.
Вот еще пара листов с продолжением.
Здесь роман хоть пиши эротический.
Про нелепые похождения.
По местам доисторическим.

Жирно так химическим со слюной.
Даже без года.
Выведены три слова.
"Я люблю тебя"
И замазано почему то.
Но не мной.
Кто-то вторгся в самое святое.


Рецензии