Не по силам

Погрузившись в себя, с головою,
До чего же дошел человек?!
За любовь, что накрыла волною,
Не по силам мне выписать чек.
Не по силам держать ее руки,
Не по силам наш общий рассвет.
Неужели, погибнуть от муки,
Я боролся за жизнь столько лет?!


Рецензии