Памяти рейса 9268 Когалымавиа

         
        Я  много раз летал туда
        И постоянно возвращался,
        Но  маятник судьбы всегда
        Над головой моей качался.
        Но в день последний октября
        В родной мой Питер не вернулся
        Рейс из Египта... Чуть заря
        В Синайский берег он воткнулся.
        Никто из близких не летел
        На самолёте том проклятом,
        Но почему мой голос сел
        И так скорблю по тем ребятам,
        По тем несбывшимся мечтам,
        По тем  годам, что не случились...
        Быть может, если был бы там
        Помог бы чем-то?...Не разбились...
        Сегодня в трауре страна,
        Но где-то самолёт взлетает
        И, если рухнет, чья вина
        Никто, конечно, не узнает.
             01.11.2015. Л. Резников
Фото Л. Резникова


Рецензии