Главное

   ***
Бесповоротно устремясь,
Преодолеем все препятствия,
Любви всего превыше власть
И мощь её растёт бесстрастием,
Её могучий, чистый Свет
Всего откроет назначение,
Придёт ожиданным ответ
К вопросу каждому, речения
Ума тщеславного сойдут
На нет уверенно и просто,
Сознанье сужденный маршрут
Укажет мудро и короста
Спадёт невежества с Души
И обнажит её божественность,
Всё, что предсуждено, свершим,
Быть ЧелоВеками естественно
И, прозревая ход времён,
Пронзать их мыслию громаду,
Известно множество Имён
Владыки Вечности, нам надо
В своих Сердцах их слить в Одно
Без суеверий, множеств слов,
Лишь в Духе издревле дано
Постигнуть нам, Бог есть Любовь,
Лишь непрестанным Дерзновением,
Одолевая все преграды,
Достигнем с Вышним Единения,
Суть, главного, что в жизни надо!
   ***


Рецензии