Тонкая Березка

Длинные опущены ресницы,
У Березке тонкой на опушке
Грудь ее вздымается приливом,
Как всегда красиво,остроумно

Ты плывешь по полю обнаженно,
Грациозно,гордо,одиноко
Легкою точеною походкой
Будоражишь ветерок листвою

Где ж ты затерялась в том лесочке,
Убежала от моих окраин
Ты,как небо переменчиво весною,
Не махнула веткой,не поцеловала

Пусто на опушке без березке,
Пусто в спальне и на улице,в машине
Солнце на поляне стало темным
Ночь холодная,враждебная застыла

Я забыл тебя,совсем не вспоминаю
Шумно воздух выдыхаю в спину
С воздухом выходит смех и память,
Как меня слепила и пьянила!


Рецензии