Темно

Темно
                в  душе как за окном теперь   
Как в замкнутом пространстве окон нет
                Закрыта дверь
Тревога
       я не хочу её  ни слышать, ни понять
Порвать всё что нашепчет,
                порвать скорей -  не ждать
Закрыта дверь,
                а окон нет  и не уйти?
Мой ангел 
                приди и за руку меня возьми
Не говори что – всё…
           Позволь зерну взойти и расцвести
О Солнце
                согрей, все тени сожги  в огне
Путь светом озари…
                Оставь надежду мне


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЛОГ,ЭКСПРЕССИЯ,АВТОР НЕ НОВИЧОК..........
ДУША зрелой ЖЕНЩИНЫ....КРЕПКИЙ СТИХ..

Станислав Новиков 2   01.11.2015 11:09     Заявить о нарушении