***

лишь уставшему отдых нужен
лишь голодный жаждет еды
из-за вас я теперь сконфужен
мне уже не до той суеты

вы в ловушку меня поймали,
а могли бы сразу сказать
вместо этого нагло лгали,
говорили "боюсь потерять"

и хрустальный мирок надежды
ты разрушить смогла на куски,
хороша для такого невежды
чье сердце сжали тиски

как утрату познать печально
как же сложно боль эту скрыть
для меня ты была идеальна
я тебя только в силах любить


Рецензии