Наверно, и я снесён ветром на некую в небе планету

Рецензия на «Сказка для взрослых» (Валентина Коркина)
http://www.stihi.ru/2015/08/28/9176         


Наверно, и я снесён ветром на некую в небе планету,
А ветер тот вызвали те, кто узнал о моих всех открытьях,
Их то уязвило, что мог я порой сочинить и сонета,
Что мог и в других ипостасях использовать этот же принцип.

В итоге открыл я возможностей новых для нашей науки,
Cумев на диалоги выйти с мирами мельчайших микробов,
К тому ж на открытья умел сочинять и мелодии звуки,
В Познаньи Неведомого, значит, смог я пробить и все тромбы!


Так, по мнению автора, он мог выглядеть на другой планете с супругой, в 70-ых переснявшей на кальку (для авторских) кривые, иллюстрирующие новые эффекты и закономерности на стыках экологии, микробиологии и биотехнологии в количестве 16-ти.


Рецензии