спи, моё счастье

Счастье моё, спи сладко-сладко,
Пока осень ворчит и холодом душит прохожих.
Я стала бессильной с тобой и на нежность падка.
Засыпай, моё чудо, и я рядом с тобою тоже.

Глаза закрывай, я тело твоё учу пальцами.
Ты лучшая сказка, что только могли бы мне написать.
Мне вечности мало будет, чтобы с тобой остаться.
Холодает. я тепло твоё на зиму уже начала запасать.

Мир мой, я в сны твои на носочках приду,
Чтобы только быть рядышком чуть подольше.
Среди шквалом ветров, в полусонном бреду,
Я рассыплюсь мурашками по твоей коже.


Рецензии