Мама, не убивай!

Моя дорогая, любимая мама,
Хочу поскорее родиться на свет!
Но жаль, что надежды на это так мало!
Не знаю: родишь ты меня или нет!

Как хочется мне, моя мама родная,
Попить молочка с материнской груди.
Щекою прижаться к тебе – ведь одна я,
Услышать, как мамино сердце гудит!

Как хочется мне, моя милая мама,
По травке в саду пробежать босиком,
В ручье поплескаться.  Но ждёт меня драма-
Мой  папа был, был, был  большим дураком.

Я страшно боюсь, дорогая мамуля,
Что ты не захочешь ребёнка родить,
Не знаю, не знаю, не знаю - пойму ли,
За что ты решила меня умертвить.

Но разве так можно? Ведь я совсем крошка.
Ведь я беззащитна. Я жизни хочу!
Мечтаю луч солнца увидеть    в окошко.
Не видеть! От горя я аж хохочу!

Неужто случится?! Родить не захочешь?
Что ждёт меня, дочку твою, впереди?
Ужели ребенка ты, правда, не хочешь?
Не убивай меня, мама! Роди!


1 мая 2015 г.


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   01.11.2015 10:17     Заявить о нарушении