Здравствуй, Ноябрь...


Здравствуй, Ноябрь...
Я так долго ждала.
Мне хочется тумана,
Холода, дождя...

Солнца дефицит отразится на коже,
Но это безумно радует тоже,
Как большая чашка-
Чуть теплого кофе.

Он не бодрит,
Лишь согревает не много
И только чуть-чуть
В сон меня тянет,
Но оно не даст мне сегодня растаять...


Рецензии