Бестолковая любовь,

До чего же бестолковая любовь,
Как же надоело так вот жить.
Не ответов, не приветов, не звонков,
Я теперь не знаю как мне быть.

А уйти я тоже не могу,
Расставанье - маленькая смерть.
Я сквозь мрак в ночи к тебе бегу,
Но боюсь однажды не успеть.

До чего же бестолковая любовь,
Как же надоело мне любить.
Я устала обжигаться вновь и вновь,
И пытаться что-то изменить.

До чего же я устала чуда ждать,
То, что чудо вновь произойдёт.
Не звони, не нужно и писать,
Всё само однажды отойдёт.

Вот такая бестолковая любовь,
Мне её бы взять и отпустить
Не придти в субботу в пять часов,
Номера и адреса забыть.

2004.06.19


Рецензии