взросление

Почему не видно неба? Тучи за окном... Многим не хватает хлеба? Мир наполнен злом...Может эту неприятность Можно разрешить? - Лучше подтяни опрятность И пример реши...Мама, не могу поверить, Отчего всё так? Нужно нам окно замерить- Это не пустяк... Папа,ну скажи на милость Что хе предпринять? -Ты напрасно тратишь силы Нечего менять...Братики, сестрички -ну же Вместе сила мы! Пыл твой, никому не нужен Подожди зимы...Что же делать,Боже правый,О, услышь меня! Ты прости , людские нравы На исходе дня... Наконец, я вижу небо Множество хлебов... Я хочу, быть там, где не был Бог мой- есть любовь!!!...


Рецензии