Непрошенный гость

Ты непрошенно ворвался в мой дом,
А печали все кружат за окном,
Так завьюжит нас с тобою зима,
Запорошит белым снегом она

Мы с тобою посидим,помолчим
В глазки,душу мы с тобой поглядим
Молча думать,счастье дни вспоминать,
Как приятно осмотреть на тебя

Можно,я,еще посижу,
Обещаю,я,и слов не скажу
Просто взглядом,я,тебя обниму,
Посмотрю на нашу жизнь всю в снегу


Рецензии