Осенний блюз

Оттачивая каждой ноткой грусть,
Под аккорды опавших листьев,
Осень играет свой нежный блюз,
Украсив волосы рябиновой кистью..

Вдыхая слабый аромат зимы,
Чувствуя мурашки голой кожей,
Она играет песню о своей любви..
Моя душа ей подпевает тоже..

01.11.15


Рецензии