Молитва за врагов...

Молитва за врагов…
А кто они?..
Их видеть не готов,
А стоит ли…

Они твои друзья,
Лишь вдумайся…
Без них никак нельзя
Беду сносить…

Господь любил врагов
И любит всех…
На Крест за нас готов,
Понудимся…

Молитва за врагов
И с радостью…
Блаженство жить, Любовь,
Нет сладостней…


Рецензии