Поминальная песня

Сегодня слышала зов "мама!"
Он прокатился по небосводу
Аэропланы летают прямо
Кто отнимает у них свободу?
Кто на испуг берёт народ,
Кому стоим мы поперёк горла?
Слёзы и траур за годом год
Чаша терпения до края полна
Ненависть бьёт изподтишка
По безоружным,незащищённым
Если не выбить"дно у горшка"
Много наварит он"каши пшёной"
Наша страна на краю утёса
Корни её в глубинах земных
У колесниц отнимет колёса
Волны накроют упорных и злых
Вечная память невинно убитым
Души их будут молиться о нас
Авеля кровь землёй не закрыта
Верю настанет расплаты час!!!


Рецензии