слезы

Слезы. Болью царапает сердце. Слезы сами, в глазах  и в душе.
Их забрали на небо сегодня, с неба сбросив к Синайской земле.
Отчего, почему? Я не знаю, ведь на них нет греха, нет смертей.
И цветы у посольства России от людей, что скорбят вместе с ней.
Нам одуматься надо, Земляне, хватит грязи и хватит вражды.
Мы хрупки перед гневом небесным, лишь в единстве мы братском сильны.


Рецензии
Очень проникновенные слова!
Солидарна с каждым из них!
Зарина.

Зарина Морская   29.11.2015 11:21     Заявить о нарушении
В такие минуты так ясно видно кто есть кто

Денис Кормилин   01.12.2015 18:34   Заявить о нарушении