Я не хочу судьбы иной

Я не хочу судьбы иной,
Пусть мир развалится на части,
Когда подумаешь, что счастье
За неприступною стеной.
Я не хочу судьбы иной.

Когда предаст твой лучший друг,
Когда беда откроет двери
И ты увидишь, что вокруг,
Как в сне дурном, все очумели.
Когда предаст твой лучший друг.

И песню до конца не спев
В тот поздний час, когда не спится,
А где-то громко воет лев
Над мертвым телом своей львицы.
И песню до конца не спев.

Как трудно в жизни одному,
Кто потерял родного друга.
Сквозь снегопад, густую тьму
Идти по замкнутому кругу.
Как трудно в жизни одному.

Тогда придется только ждать,
Надеться, что где-то рядом
Летают ангелы над садом
И хочат вновь тебя обнять.
Тогда придется только ждать.


Рецензии
Вот так выдохнешь в строчки своё состояние, и жить становится несколько легче.
В последних пяти строчках есть опечатки: надееться и вновь хотят тебя обнять.

Вадим Вохнин   04.11.2015 20:56     Заявить о нарушении