***

Моё крыльцо, как в детстве голубое,
От любопытства в окнах занавески.
Пёс дремлет за узорчатым забором,
Всё, что на улице, ему не интересно.

Дверь новая тайны прикрывает.
Проникнуть в них соседке просто,
Она ту дверь беззвучно открывает,
-Кто  есть?-Обычный из вопросов.

Замельтешили в окнах тени и застыли,
Не слышно мне, о чём там говорится.
И не узнаю…Видения уплыли.
Старею, детство в красках снится.


Рецензии