жить с женщиной одной одна морока...

Жить с женщиной одной – одна морока.
Оседлость убивает раньше срока
А муза   тараторит как сорока.               
За горизонтом вздыбив силу   зла.         
--------------------------------
Скопытил землю  Авиньона  бык         
У всякой мудрости – раздвоенный язык .               
А время в беге,  исторгая  рык
Меж тьмой и светом возвышает клык.
--------------------------------
У всякой мудрости раздвоенный язык
В пространстве красок виден этот клык
А время в беге исторгая рык ,-
Скопытит  славу  как испанский бык.               


Рецензии