Много слёз, море слёз

Много слёз, море слёз
Ветер с моря принёс.
Ветер с Моря
На Той стороне.
Ветер с Моря шептал:
 - Я всё знал, я искал
Ту молитву твою обо мне.

Там, на Той стороне
Ждут тебя корабли.
Там восходы
Прекрасны как миф.
Заслужила вполне,
Ты - на крае Земли.
Очень скоро
Начнётся отлив.

Поднимай паруса.
Тебя ждут Небеса.
Не жалей
Об оставленных Снах.
Очень скоро поймёшь -
 - этот Мир так хорош
Отраженьями
В дальних Мирах.

Море слёз на Краю.
Я молю, я пою,
Растворяюсь
И плачу дождём.
Отпускаю печаль.
И немножечко жаль
Уходить,
Не сказав "переждём".
21.05.04.


Рецензии