Лучшей Женщине

Я не видел женщине лучше,
Красивее,милее и все же
Ты прости меня,что я несколько нуден,
Фотографию всю зацелую

Обнимаю тебя глазами
Я соскучился очень,очень
Мне вчера на картах гадали,
Получаеться все неплохо

На мороз выходить не буду
И в окошко смотреть не хочеться,
Лучше я о тебе не забуду,
Просто лягу и буду думать

Я свихнулся от этих мыслей,
Обнимать и затрогать вслепую
Говорб тебе,радость,забудем
И давай заниматься Любовью!


Рецензии