Вместо нас

Всё проходит. Многоточий
Разночтенья велики.
Мы друг другу счастье прочим,
Хоть от счастья далеки.

Жизнь – дорога, километры
Здесь у каждого свои.
Сантиметры, сантименты –
От любви до нелюбви.

Сколько верности и силы,
Веры, смелости, высот
Годы дерзкие вместили,
Обозначив горизонт.

И когда в дороге дальней
Наш размеренный полёт
Будет прерван, друг печальный
Вместо нас пойдёт вперёд.

 


Рецензии