Я не встретила тебя, ещё не встретила

Я не встретила тебя, ещё не встретила,
Жила одна, как пролетели годы не заметила.
Я знаю, что с весною ты придёшь,
Меня своей любимой назовёшь.

Я не звала тебя и даже не искала,
Я о тебе в своих стихах писала.
Ты тот кого ждала и буду ждать,
И лишь тебя смогу любимым я назвать.



                01.11.2015 г


Рецензии