Как часто мы любим не тех

Как часто мы любим не тех
И часто Любовь как воровка,
Так околдует нас ловко
Что её не найдёшь средь утех

И только когда всё поймёшь,
Но поздно уже что то сделать,
Нет ни желаний, ни тела
И в твоей лишь душе, только дождь

Ты хочешь сейчас быть лишь с ним?
Жаль жизнь прошумела как ветер,
Свечку зажги ты под вечер
С нелюбимым мужчиной своим

И пусть этот радужный свет
Будет тебе в назидание,
Чужой ты поймала букет,
На свадьбе и вот наказание.


Рецензии