Я тень увидел

Я тень увидел за твоей спиной
Она легко лежала на паркете ,
Но ты уже мечтала не со мной
Об этом лете .

И ты уже летала в небесах
С другим , наверно более достойным
И я свою печаль в твоих глазах
Отметил оглушительною болью .


Рецензии