Я- офицер

Россия, отчий дом,моя страна,
Ты- моя гордость,моя боль,мой смысл жизни.
Великая, могучая,бесстрашия полна
И я готов всегда служить отчизне!

Моё призванье - воин,страж закона,
Чем я по праву и горжусь!
Служу в войсках,что со времён Наполеона
Оберегают от несчастий Русь.

Я- офицер! И дело моей чести
Своей стране безропотно служить
И до последнего дыханья быть с ней вместе,
От бед и от врагов её хранить.

И нету лучшей доли в этой жизни,
Чем за свою страну сражаясь умереть!
И пусть остаться безымянным,но отчизне
Не дать в пожарах страшных войн сгореть!


Рецензии