Прости, отец, я убегаю...

Прости, отец, я убегаю,
Вернусь ли вновь, пока не знаю.
Я к Енисею поспешу,
А ты прости меня. Прошу!
Ведь дочь твоя уже девица,
Позволь любви его напиться.
Ты строг, отец, и потому
Я тайно к милому бегу.
С тобой сестёр я оставляю.
Не проклинайте, умоляю!
Прощай Байкал, но мне пора.
С тобой простилась Ангара.


Рецензии