Есть притяжение сильнее, чем у планет...

Есть притяжение сильнее,
чем у планет.
А под контролем себя
так сложно держать.
И мы встречаем новый
лиловый рассвет
И улетаем в свой мир
 вместе опять.
Есть поцелуи нежнее,
чем гладит прибой,
Словно любимой волосы,
 берега.
Буду беречь
минуты-секунды с тобой
И берегу,
как раньше я берегла.
Мне так легко,
когда мы с тобою вдвоем.
Небо целует нежно
 в макушку закат.
Вместе с тобой
 мы точно не пропадем.
Ветер в окно.
И он за нас тоже рад.
Нас не найдут,
если мы вместе впадем в нирвану.
Нас не догнать,
если мы вместе решим удрать.
Ты исцеляешь,
все мои боли-раны.
И никому
Тебя у меня не забрать.
Я не люблю,
когда ты со мной не рядом.
Я обожаю
даже с тобой молчать.
Ты можешь мне
дать понять даже взглядом
То,что другие
могут напрасно кричать.


Рецензии