Как же мы жалеем прошлое подчас

   
   Рецензия на стихотворение
    Поэта А.Я. Романова
   "ЛАсковые речи я тебе шептал"

   Из рассказа видно-
   Вечер был хорош...
   Обнимал ты милую,
   Думал,что всерьез...

   Как же твои речи
   Были хороши...
   Жалко мне те плечи,
   Жалко от души...

   Но, ты торопился-
   Ждал тебя Пегас...
   Девушке не спрятать
   было грустных глаз...

   Улетело счастье-
   Не вернуть назад,
   Как же мы жалеем
   Прошлое подчас...
 


Рецензии