смерть борца

Мокрый пол, скрипит паркет,
Фантики шуршат в карманах.
И ты один, бредёшь во след
С гнеющей раной от побед...
Во след мечтам, друзьям и прочим,
Чьи жизни ты сломал и вырвал сердце,
Той что так преданно ждала тебя,
И верила в тебя сильней чем ты.
Но ты убил всё изнутри,
Надежду, силы, веру в счастье.
Сочится вновь кровь из груди.
На этот раз не понарошку.
Из револьвера вылетели пули, две
Одна пробила рёбра,
На щепки разлетелись кости.
Ну, вот и умер наконец, борец за радость, смех и гордость


Рецензии