Тепло

Пусть сегодня мир станет светлее,
Облака станцуют тебе вальс
Всё вокруг становится добрее,
Если раскрывается для нас.

Оставайся добрым, славным, сильным...
Пожелать хочу тебе одно:
В чей бы край тебя не заносило,
Пусть тебе всегда будет тепло.


Рецензии