***

Вроде не весна давно,но ,все же,
На сердце заливается капель,
А душу лишь она одна тревожит
И чувство, будто бы сейчас апрель.

В душе цветёт все и благоухает
И легче дышится,и воздух,как хмельной,
И бабочки беспечные порхают,
А я живу лишь ей одной.

Она одна лишь мой покой тревожит
И заставляет думать о себе,
Ведь нету никого её дороже
На этой скучной и грешной земле.


Рецензии