Разлука

Ты снова спишь одна и снова ты не рядом,
Нас снова развела с тобой судьба,
Но о тебе одною мысли градом
И снова с расстоянием борьба.

И снова сердце ноет от разлуки,
Горит от боли,рвётся на куски,
Я снова вспоминаю гуьы,руки,
Я снова задыхаюсь от тоски.

Я так хочу к тебе прижаться нежно,
Я вновь хочу тебя поцеловать,
С тобою быть спокойным, безмятежным,
Любить и никуда не отпускать.


Рецензии