ты вновь проснешься в темноте

ты вновь проснёшься в темноте
упрешься взглядом в потолок
услышишь, как скрипит сверчок,
как в землю подрастают тени
как ткнувшись лбом в полночный  мрак,
звезда качнется и моргнёт
и всё, что мучило, уйдёт
само. навечно. просто так.


Рецензии