У Алёны

Покупатель приодетый,
Заходите за пакетом.
Покупайте по дешёвке
Для души и упаковки.
     Вас встретят миллионы мелочей,
     Приятных и полезнейших вещей.
     Как в сказку попадёте Вы опять –
     Пройдите к павильону номер пять.
Утолите все печали,
И найдите, что искали
В павильоне отдалённом,
В магазине у Алёны.


Рецензии