Я и Тень моя

Я и Тень моя
Бродили по аллеям,
Двое в темноте
Искали тишину

В комнате тепло
Двери все забиты,
Решетки и окно,
Найдите пустоту

Все мы на краю
Пропасти ущелья
Камнем полечу
И не раскрою рта

Небо надо мной
Прощаеться со взглядом
Время и простор
И больше ничего..


Рецензии