Алиса и котёнок

Девочке Алисочке принесли вчера котёнка,
перевязана была пёстрой лентой коробчонка!
У котёнка уха два,
слышит всё пока едва.

Девочка Алисочка, развязала ту коробку,
в ней – пушистый колобок! только, вот, с хвостом коротким!
Тонко записклявил «мяу!»,
призывая кошкомаму.

Из коробки сиганул, напугав Алису малость,
но за беглецом она, тут же весело помчалась!
У котёнка столько ног,
чтобы бегать быстро мог!


Рецензии