Я хожу по земле

Я хожу по земле, травы в поле топчу,
Я живу и мне жить интересно!
Отчего я в полях, как по небу лечу
И не чувствую грани телесной?!

По широкому полю я с детства хожу,
Где глаза у цветов озорные.
Красотою земли всей душой дорожу
И люблю её косы льняные.

На родимой земле я уж долго живу,
Но хотел бы в себе разобраться:
И в полях отчего я, как в море плыву,
И дышу – не могу надышаться?!

Я на этой земле ежедневно хочу
Видеть солнышко в небе и звёзды!
Рад я жизни своей, как шальному лучу,
Что пробился сквозь призрачный воздух!


Рецензии
"Я хожу по землЕ" (заголовок)

Валентин Молчанов   01.11.2015 09:09     Заявить о нарушении