Жасминовый чай

Мне приснились твои поцелуи.
Они пахли жасминовым чаем...
Я нисколько тебя не ревную,
Я скучаю...я просто скучаю...
Тишина чёрной кошкой неспешно
Моей комнаты ночь заполняет...
Я тоскую. Я так безутешна...
И тебя ..так тебя не хватает.
Звёздной пылью вот сон и растаял.
Только запах твой в смятой подушке...
На ресницах слезинки оставил...
Да жасмин ,что заварен был в кружке.
Мне приснились твои поцелуи.
Они пахли жасминовым чаем...
Я нисколько тебя не ревную,
Я скучаю...я просто скучаю...


Рецензии
Какие прекрасные и мудрые строки! Танечка спасибо!

Белая Хризантема   01.11.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,я рада ,что понравилось.

Татьяна Панночка   01.11.2015 13:39   Заявить о нарушении