Котёночек

Сложив в мольбе свои лапчонки,
Стоит котёночек-мальчонка.
Глаза горят от восхищенья,
Ждёт с неба котик угощенья:

«О, Боже, ниспошли сосиску,
Да молочка хотя бы миску.
А Дед Мороз – пришли конфет,
Ещё пяток мясных котлет».

Он добрых дяденек зовёт,
Тех, кто еду ему пошлёт.
О них узнал от мамы котик.
Урчит от голода животик…

* картинка из интернета


Рецензии
Ему бы дом скорей найти,
Хозяев добрых обрести...

С уважением Вероника.

Вероника Север   01.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Елена Зыкова 2   01.11.2015 15:29   Заявить о нарушении