Что ж так вьюги голосят

Саня Седой...
 
   Что ж так вьюги голосят,
Как шальные черти,
То ли будущим грозят,
Или воют к смерти?
  Не видать кругом ни зги,
Ничего не видно.
Лишь душа полна тоски
И за всё обидно.
  По ушедшему "Аминь",
Как оно ни свято.
И в глазах всё та же синь,
А в душе досада.
  И, как жизнь бы ни мудра,
Сколь она ни рьяна,
Ещё к чёрту не пора,
Да и к Богу рано.
  И покуда не кружить
Над земной юдолью,
ПогодИм, да будем жить
С радостью и болью.
  Ну а коль судьба не в счёт,
И пора настанет,
Может быть, какой-то чёрт
И о нас помянет....
 


Рецензии