Высоцкий жив Владимир зажигает 105-1 Баю-баюшки-бо

       Баю-баюшки-баю
               
    Алиса в стране чудес»      
 Песня про ребёнка поросёнка
     Баю-баюшки-баю…307-2

Славный БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ,               
Ваш ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ РЕБЁНОК,               
В бой чадо РВЁТСЯ ИЗ ПЕЛЁНОК,               
Грозный БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ, –               
О войне всем москалям спою.
               
Сей ГОЛОС командирский ЗВОНОК,            
ПРОСТО БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ.               
Да, этот маленький ребёнок               
ВЫРАСТАЕТ В КРУПНУЮ СВИНЬЮ.
    
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014 г
                Продолжение следует


Рецензии
Виноват не ребенок,
А родитель подонок..

Дорошенко За   17.04.2016 12:33     Заявить о нарушении
РЕБЕНОК -БАНДЕРА ИЗ ПЕЛЁНОК

Микола-Стихоплёт   17.04.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.