феи

феи
Тортики
Игрушка
Шарик что воздушный
Всё небесно и воздушно
На подушке всё небесной…
И красиво
И красиво….- это праздник
Это – Детство!
Настоящий праздник – детский…-
Детский!!!

©Дон Румата 11115 утро


Рецензии